Время вечно

Сергей Криштофик
  Мы становимся взрослее,
  мы становимся мудрее.
  Ничего не исчезает,   
  как то так Я полагаю.

  Время вечно, солнце
  вечно. Мы с тобою так
  беспечны. Что читая
  полагаем. Мы с тобою
  тоже вечны.

  День проходит, ночь за
  днём. Мы с тобою так
  живём. Мы уходим в
  бесконечность. Время
  вечно, время вечность.

   15.12.23.