Тонкая зимняя философия...

Наташа Майская 4
Всё знать про нас наверняка
обязаны плывущие по небу облака.
Они кучкуются в замысловатые фигуры,
выписывая шероховатости натуры,
срезая острые углы, обтёсывая грани
и обнажая нити нашей нервной ткани.
Они нас изучают вдоль и поперёк.
Жаль...   -   облаков недолог срок!
Наутро упадут чужим холодным снегом.
Был Человек с тобой, а будто бы и нЕ был...