Имущество не только в деле Есть в Природе красота

Демидов Степан
Имущество не только в деле
Есть в Природе красота
Что под кожей твоей в теле
То твоё, дорога та...

Там все главные игрушки
Там добра полна кубышка
Где под хатой, под избушкой
Добру ход, а злам всем крышка.