Огненные души танцуют танго

Катя Роллинг
Огненные души
танцуют танго,
Вихрями пламени 
объятые.
Искры, как звезды,
в небе танцуют,
Разбросав вокруг
себя сияние.

Они играют
 в огненном вальсе,
Сливаясь в единое
пламенное море.
И пылью золотой
летят огоньки,
Окутывая пространство
своё волной.

Искрятся глаза,
языками огня,
Чувства и эмоции
в пламени сливаются.
В каждом движеньи
огни горят,
Созывая всех
на танцы раскалённые.

Нет зла, —
нет страха, —
лишь огонь и страсть,
В этом танце они —
смешались вместе. ——

В пламени становимся
мы все едиными,
Ощущая силу
и жар танцев.
Огненные души
свои открываем,
Позволяя пламени
вырваться наружу.

Огненные души
танцуют танго,
Своим пламенем
светящие века.
Неугасимый огонь
в нас живет,
И вдохновляет
на танец непрестанно.