Яд твоих поцелуев

Александр Репин Бард Магадан
. В августе где то. Кончилось лето.
Город наряду рад.
Словно бы тает даль золотая.
Сопки огнём  горят.

Припев:
Мы будем танцевать
 под листопадом.
Пусть,
 не смолкает, музыка для нас.
И губ твоих бокал  с пьянящим ядом.
Я выпив,
 упаду,
в озера,
твоих глаз.

2.Рыжею кошкой, там, за окошком, осень крадётся
в дом.
Листья кружАтся.
И целоватся.
Будем с тобой вдвоём.

Припев:
Мы будем танцевать
 под листопадом.
Пусть,
 не смолкает, музыка для нас.
И губ твоих бокал  с пьянящим ядом.
Я выпив, упаду,
в озера,
твоих глаз.

Бард григ магадан