Как все, не ведаю покоя

Ольга Гавриленко 2
Как все, не ведаю покоя,
И думаю, что сносу нет...
А сердце,- ведь оно такое,
На все вопросы ждёт ответ.

На то, что в мире происходит
И что случается в семье,
Когда молчит, когда изводит,
Когда стучит о чём-то мне.

И каждый раз напоминает,
Что хоть мне только «двадцать лет»,
Уж оно, видно, точно знает,
Что ему можно, а что нет.