Бусинка

Лидия Бахилина Иванникова
-Бусинка, ну что с тобой,
Ходишь хвостиком за мной?-
-Я твою хочу сосиску!-
-У тебя вкусняшек миска.-
-Поменять мне корм пора,
 Ела я его вчера!-
-Ничего не съедино,
Бусинка, ты - вредина!-
-Баловница ты такая,
Снова я тебя ругаю!-
А она колбаски ищет,
Вот бесстыжие глазища!
Ластится у моих ног,
Вот залезла в мой сапог,
Ну что за наказание -
Непослушное создание?!