Законопроэкт о мышлении по шаблону

Александр Простаков
Нас подготовили к закону   
О мыслях, нравах по шаблону.
Закон обяжет чётко знать
Куда смотреть, и что сказать.

Должно что нравиться, что нет
(по соцсетям репрессий след).
Вопросы с критикой не в деле,
А в глупость сверху верить ... верить ...

И дабы вольностей не смели,
Побольше сляпать запрещений.
Да застращать, в законы нАледь,
На срок статьи накриминалить.
 
Диктату очень-очень надо,
Чтоб не мыслители, а стадо.