Не кидайте в него взгляды с укором!

Анастасия Беринцева
Посвящается волонтеру и добровольцу эвакотряда с позывным G-t

Не кидайте в него взгляды с укором! -
Он ни в чем не виноват.
Он бы сам с судьбою поспорил.
Просто началась вдруг война...

В него летят гранаты и бомбы
И без ваших злых языков!
Он бы жизнь прожил по-другому,
Только началась СВО...

Ни к чему сейчас пересуды -
Надо жить единой страной.
Если его завтра не будет,
Кто из вас пойдёт в этот бой?

АНеПоэтЛи
24.09.2023