Через звёздные врата

Валерий Васильев 3
 Проснулся пятом измерении,
   А может даже и в шестом,
   Гляжу я стал великим гением,
   Но жаль что с розовым хвостом

   Я умным стал, освоил физику
   И массу всяческих наук.
   Я песни пел подобно шизику
   Но пропадал их  хриплый зву к

   Пытался то, пытался это я,
   Куда-то гайку привинтил,
   Но разбудила помощь скорая
   Меня без чувства и без сил.

   Супруга дюже колоритная,
   Пудов наверное на семь,
   Ну, как машина стенобитная
   Прям распоясалась совсем.

   Орёт, что пьянь я подзаборная,
   На кухне взяв сковороду,
   Я думал что она голодная
   И претворился что в бреду.

   Мне доктор дал таблетку горькую,
   Глаза рукой своей прикрыл,
   Я вдруг покрывшись твёрдой коркою,
   К Большой медведице уплыл.

       В седьмом проснулся измерении
       А может даже...