Тишина. Спокойствие. Сон

Ирина Одарчук Паули
Тишина. Спокойствие. Сон,
И музыка льётся в ночи,
Тихий и приглушённый фон,
Горят на столе свечи.
И ты летишь в просторах Вселенной,
Ничто не сдерживает тебя,
Сон карты волшебной,
И вокруг покой,
Только звёзды и я.