Не случайный Борик

Борис Гуменик
Родили ребенка его не спросив,
крестили ребенка его не спросив...
Теперь, оттащив от кругов хоровода,
впихнули в шинель и куют патриота.

Хочу вас спросить, чуть уняв эйфорию:
в года перестройки любили Россию?...