Поверчусь я еще...

Владимир Эльгурт
По бокам то березки, то сосенки,
То идет непонятный народ.
А навстречу мне жизнь проносится,
Как моя только наоборот.

ПРИПЕВ: Вот лежит у дороги колёсина.
                Видно тяжкий достался ей груз.
                Не хочу я лежать на обочине.
                Поверчусь я еще, поверчусь.

Очень много зависит от случая.
Чуть тревожит туманная даль.
Я, конечно, надеюсь на лучшее.
А того, что проехал, не жаль.

ПРИПЕВ.

Полыхают закатов пожарища.
То дожди, то поземка метет.
Указатели словно товарищи:
Кто поможет, а кто подведет.

ПРИПЕВ.

Впереди километров немерено.
И не знаешь еще, где свернешь.
Только знаю я, очень уверенно:
Если вертишься – значит живешь!

ПРИПЕВ.

Февраль 2004г.