пересортица

Александр Яровой Славянск
у нас предприниматель-
это бычок в томате
а много предпринимателей-
банка бычков в томате
президент-
вечный студент
премьер министр-
мистео икс
глава администра
наводящий страх
секретарь-
кофе сварь
депутаты-
вечные дегустаты
прочие министры-
подчинённые икса
остальная возня
не стоит в повестке дня