Снега у нас через край

Тома Никитина
Отклик на стихи автора: Галина Ивановна Жукова. http://stihi.ru/2023/12/14/2896

У Вас зима шагает краем,
Мы такую пока не знаем.
Снега у нас - через край.
Засыпает он Подмосковный край.

Хоть кричи караул,
Сколько нам ветер его надул.
Каждый день, и не раз....
"Фитнес с лопатой " теперь у нас.

Но и этого не хватает.
(Снегоуборочная выручает).
Если бы не она,
Была бы нынче нам "хана".

А впереди.... - потепление.
То ещё, природное явление.
Побегут ручьи, как Весной.
А двадцать третий-то у нас Какой!

Разносолы к Новому году
Приготовил себе в угоду?
Чтоб запомниться Самым - Самым,
Непредсказуемым, снежным,главным!

          17.12.2023г