Две сестры

Кирилычев Александр
Жили две сестры-близняшки:
Милота, веснушки, прыть.
И Алёнку от Наташки
Мать могла лишь отличить.

По характеру похожи,
А с наружи всё одно –
Как Бог на душу положит,
Различал отец родной.

За Алёнкою прозаичный
Стали замечать талан.
А сестра решила лично,
Что душою музыкант.

Первая строчит рассказы,
Ната – ноты и стихи.
Отличать их стали разом
Сходству крови вопреки.

Вот, беседуя с супругой,
Говорит отец сестёр.
- Как рознить их друг от друга?
Я не знаю до сих пор».

- Эх ты, мой любимый Лёва.
Не заметишь всё никак.
Натали за первым словом
Стала говорить в стихах.