Правда

Шеметова Юлия Викторовна
В глазах твоих читаю правду...
Но боже мой, мне дай сказать,
Но лишь безмолвное:"ненадо"
Ему осталось прочитать.
А где -то вывеска висела,
Я оглянулась как всегда,
Пурга кружилась и летела
Как мои юные года.
Ничто потом не изменилось,
Все было будто бы вчера,
Все тот же путь и снег и сырость
И волшебство его двора
©Ю.Шеметова
17/12/2023