в этой жизни

Вольф Прочерк
Я всё потерял в этой жизни,
да и её потеряю,
я ничего не должен отчизне,
и я её не уважаю.
Страна рабов и евреев,
одни пашут, другие жируют,
у нас в стране много геев,
они нам законы диктуют.