Дайте мне тишины...

Оксана Жгунова
Дайте мне тишины, хоть минуточку.
Я хочу услышать её невидимые струны.
Блаженство испытав в тиши,
Я не могу другую музыку уж слушать.

Дайте мне тишины, хоть минуточку...
Я хочу почувствовать как она пахнет.
Я не могу дышать уж суетою улиц.
Испробовав возможности её, в той суете,
моя душа зачахнет.

Дайте мне тишины, хоть минуточку...
Я хочу посмотреть в те глаза,
Мудрость мира, в которых собрана,
Чтоб истинную суть свою познать.

Умейте слушать в этом мире тишину...
И каждый миг покажется вам ярче.
Вы сможете увидеть сути глубину
И сможете на жизнь смотреть иначе.