ПлАчу...

Галина Клячкина
                Памяти  всех павших воинов.



  Зима в разгаре - снега,снега...
  А где-то рядом - беда, беда...

  Там юный мальчик ничком лежит.
  Ему не больно.Он крепко спит.

  Он долг исполнил , погиб в бою,
  Любя безмерно семью свою.

  А что от жизни своей хотел,
  Уже неважно.Он не успел...

  Слезы горючей мне не унять.
  Ах,если б можно его поднять!

  Но завтра снова начнётся бой...
  Сыночек милый... Господь с тобой.