Ребус наших отношений

Кирилычев Александр
Ребус наших отношений
Я пытаюсь разгадать,
Слишком много вычислений –
Скоро кончится тетрадь.

Не видать конца и края
Буквам, знакам и словам!
Логика здесь непростая,
Я себя запутал сам.

Милая, давай-ка вместе!
Разберём его вдвоём,
А вдруг там куплет из песни,
Так дуэтом и споём!