Ввысь

Надинан
Нужны ли музыке слова?
Какого чуда ждёшь от клавиш,
Когда былого не исправишь,
А в завтра верится едва?

Если ввысь - то на гребне большой волны:
Злобы чуждой, своей беды ли...
Пьедесталы - фонтанам возведены.
Парус в небо - молнии возносили.