Наслаждаются вечером на даче сын и дочка

Евгений Скорупский
Наслаждаются вечером на даче сын Алексей и кошка.
Присоединилась в ним потом Абросимова Юля.
А мной по сына видео, будет гореть моей жизни пока плошка,
С напоминаниями в клипах им пословицы – Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – будет выдаваться людям за пилюлею пилюля.