философия любви...

Равиль Мухтеев
А у нас березы с кленами по макушку замело...
Где теперь трава зеленая? Все вокруг белым бело...
То мороз трещит неделями, как бывало часто  встарь,..
то вдруг радует капелями,...позабыв про календарь...
Так и в жизни...за невзгодою...день за днем, за часом час....солнце за плохой погодою обогреет снова нас...