Осеннее... Из-под ковра!

Игорь Краснов Преображенский
                На ковре из жёлтых листьев
                В платьице простом…
                А. Розенбаум

Женщина:
Ах, как прекрасен лес наш в сентябре!
Деревья словно в золотом наряде.
Стою одна на лиственном ковре,
А хочется, чтоб был любимый рядом!

Мужчина:
Я здесь, родная, (ты на мне стоишь)
Тут, под ковром опавших прелых листьев.
Боюсь мешать, когда ты стих творишь,
Не смею шевельнуть я даже мыслью…

Анапа            
17.12.2023.