Соблазн

Ольга Зисман
Каков соблазн быть маленькой и слабой...
На ручки хочется, и чтобы ты обнял
Не спрашивал, не спорил и не правил
Жить просто хочется по правилу "без правил"
И чтобы ты меня поцеловал
Смешной, веселой, бесшабашной, милой,
Безумной, умной, смелой и пугливой,
Смущенной, наглой, вызывающей, красивой...
Которую бы каждый день, мой милый,
Любил бы ты и к сердцу прижимал
Быть опьяненной пламенем свободы,
Быть зацелованной тобой под звездным сводом -
Так просит моя женская природа,
И буду я такою в год из года -
Любви и нежности полуночный портал