Моя тайна. Шутка

Елена Захарова-Гид
 

   Ты моя тайна. Я прячу тебя даже от друзей. Тебя видели только самые близкие. Я ласково называю тебя хранительницей моего тела. Мы вместе всего год,  но я безумно люблю тебя.
   Ты не была у меня первой! Но ты такая моя, что я схожу с ума от нашей близости! Ты знаешь каждый изгиб моего тела, а я каждую твою складочку.
   У меня были другие. Да, и сейчас вешаются те, что моднее и гламурнее тебя, те, с которыми я провожу время на работе или ужиная в компании. Да, я грешен. Но ты не ревнуешь, ведь ночи я делю только с тобой. Ты ждёшь меня. Ты хранишь мой запах. Ты мечтаешь,  чтобы я поскорее вошёл в тебя. И после долгого дня, уставший, я беру тебя в душ. Это наш ритуал, ты первая касаешься моего тела, нежно обнимаешь меня и зовёшь поскорее в спальню. А я глажу шелковистость твоих плеч, - ты вообще любишь, когда я тебя глажу, - и представляю, как ты сейчас укутаешь меня своей нежностью и подаришь самый здоровый сон. Для любого мужчины это так важно.
   Иногда я позволяю нам вместе позавтракать. Как правило, это выходные, когда можно побыть подольше наедине. Ты даришь мне тепло и уют,  наполняешь меня силами! И я ни на кого не променяю тебя, пока ты не состаришься, моя любимая Пижама!