Настёна

Беспечный Пегас
Спасибо за общение,
За сообщения,
За весточки твои и эсэмэски...
Вдохновляюсь снова я,
Подружка добрая моя!..
И вновь пишу стихи, не юморески...

  Настенька, Настёна!
  Анастасия, Настя!
  Подскажи что такое счастье?
  Беспечным Пегасом я,
  Свою правду не тая,
  Над землёй опять парю влюблённо!..

И никаких секретов нет,
Свежий воздух твой привет!..
Взаимностью тебя благодарю...
Я слышу, слышу твой ответ,
Счастье,- лучезарный свет!
Которое шепчет: "Я люблю!" ..

  Настенька, Настёна!
  Анастасия, Настя!
  Ты подсказала, что такое счастье!..
  Беспечным Пегасом я,
  Свою правду не тая,
  Над землёй опять парю влюблённо!..