Куда нам торопиться?

Евгений Кашаев
Стрельнули насильника тогда,
очень чётко подтвердило следствие.
А признался вдруг, через года,
тот, другой.Ну это ли не бедствие?

Нет , друзья, куда нам торопиться?
Пусть им на пожизненном сидится.
Пусть , нечасто, может нам открыться,
чья- то невиновность подтвердится,

и тогда оболганный-спасён,
Редко,но,прозрения бывают,
а не слухам в жертву принесён,
что невинным жизни обрывают.