***

Александр Рыжов Екатеринбург
Когда я зам;рзну зимою холодной.
Сильно устану и буду голодный.
А кругом ночь и бескрайний простор.
Я увижу в степи твой яркий кост;р.

Тогда я пойму, что меня кто-то жд;т.
Мне кост;р этот яркий сил прида;т.
Освещает мне путь в этой жуткой ночи.
И песня в душе моей вновь зазвучит.

Меня мучала ночь, темнота, непогода.
Против меня зло стихии и сила природы.
Но мне в снегах и в метель не уснуть.
Ты меня жд;шь, освещаешь мне путь.

Ты мой кост;р. Надежда и свет.
И роднее тебя давно в мире нет.
Этой злой ночью и морозу на зло.
Ты со мной рядом и мне повезло.

... Александр. Бриг...
    Екатеринбург. 16:12:23.