Благодарю, год уходящий

Марина Кудякова
Благодарю, год уходящий.
За то, что встала и пошла.
С тобой я стала настоящей,
С тобой я просто ожила.
Спасибо за друзей, что в сердце
Моём оставили тепло.
Мне с ними было интересно,
Мне с ними было хорошо.
Прости, что снова льются слёзы,
Хоть за окном легла зима.
Где-то проблемы, где-то розы,
А где-то россыпь из стекла.
Я по следам твоим шагала,
Вдыхала то, чем насыщал.
И каждый раз казалось мало,
Но... каждый след дорогу знал.
А за окном летят снежинки,
И снова в мыслях клёвый хит,
Где жизнь - красивая картинка,
А боль стирает новый бит.