***

Александр Рыжов Екатеринбург
Как хорошо когда вы вдвоём.
На работу, с работы пешком.
Вместе шагаете
и о ч;м-то болтаете.

Как хорошо, когда вы вдво;м.
Жив;те в мире только сво;м.
Не ссоритесь, и точно знаете.
Чего вы жд;те, чего желаете.

Как хорошо, когда голышом.
На диванчике небольшом.
О чем-то смеясь мечтаете.
Друг друга хотите и ублажаете.
И ничуть не смущаетесь.
Приятное сделать стараетесь.

И меня как всегда
в даль понесло.
Но вам со мной
опять повезло..

... Александр. Бриг...
    Екатеринбург.

..........