Качели!

Лидия Клыкова
                Вдохновение старинные и ретро
                открытки, картинки...


Мадмуазель, как Вы прелестны,
и как качели расчудесны -
мне перехватывает дух
от вида Ваших ножек двух!

Ах, душечка, Вы - озорница!
Качаться так - инфаркт случится!
Качели выше..., выше юбка...,
с огнём играете, голубка!

Я трепещу от вожделенья,
а в ней ни капельки смущенья,
и сносит голову мою -
ещё чуть-чуть и я в раю...

Ведь кружева от юбок нижних
моих усов коснулись пышных,
так манит ножек нежный шёлк,
давлюсь слюной я словно волк!

Прошу проказницу - Пощады!
Она смеётся - Выше надо!
И нежный язычок меж губ
Как-будто мой пронзает труп.

Раздавлен Вашей красотою,
качели стонут вслед за мною,
но так прекрасна эта пытка,
хоть и вспотел уже до нитки!!

лето 2023г