Минуя

Александр Яровой Славянск
минуяболь  борьбы и славы
считая что им повезло
наелись на ночь как удавы
лежат и дышаттяжело
на простынях батистобелых
не крикнешь бравое- ура!
в их чревах время околело
и загнивает до утра
они очистятся отмоют
в клозете руки от тоски
пойдут прожорливой толпою
рвать труп свободы на куски