О, Париж...

Ольга Нынешнева
О, Париж ...увидеть и умереть
По этому скитаюсь по Европе,
Чтоб дольше по земле ходить
Ну, а потом я растворяюсь в...
Вы зря подумали о рифме
Я растворюсь в толпе зевак,
Я насладиться пришла Нотр - Дамом
И на Елисейские поля ...
Иду любуюсь я собором
И на смотровой площадке  пью  горячее кофе.
А рядом так мило шепчет официантка :
- Мон Шер,силь ву пле..

И вот опять рассвет. Проснулась.
О,нет.. только не в Париж.
Меня сегодня тянет в Альпы
Где гордый Нойшванштайн
Смотрит на меня сверху вниз.

Любуюсь я просторами твоими
Вдыхая аромат твоих полей.
Зачем мне ехать до Парижа
Когда все здесь милее и родней?