Мы на пороге Величий Божественных!

Виктор Рашитов
В открытии тайны особого времени.
Мы на пороге Величий Божественных!
Во всём состоянии дивного свода,
Присутствует связь с Миром Духовным!
Во всей географии нашей планеты,
Места будут светлыми в Благословении.
Коснётся Десница края высокого,
Где возродится чудо земное.

Поднимится выше Держава России!
Связуя эпохи - хорошего вида.
Во всей соразмерности, лучших условий,
Предзнаменуя Царственность Добрую!
Для воплощения качеств весомых,
Появиться в Жизни, всё Светлое снова.
Само очищение пламенной высью,
Насытит сердца Сияющей мыслью.

Что бы в Правлении нашем повсюду,
Придёт Белый Царь, самый Могучий!
Сама Справедливость вернётся безценной,
У нас воплощая, всё самое Ценное!
И будет вся Сила Небесного Мира,
С нами уже, неотделима.
Во всём помогать, делами возможными,
Из правильных дел, очень достойных.

                17.12.23