Снегопад!

Ольга-Оля Новикова
Морозец лёгкий…. Снегопад!
Снежинки в воздухе парят,
Как будто вышли на парад,
Свой демонстрируя наряд.
Красота…  Белым-бело!
Много снега намело…
Чудесное явление -
С небес снегопадение…

Город в праздничном убранстве,
Волшебство царит в пространстве,
Продолжает снег кружиться
И серебрить жизни страницы…
И мчатся быстро дни вперёд,
Красиво завершая год…

2023