Ветерком земля умылась...

Евгений Глушаков
                Ветерком земля умылась,
                Напилась душистой хвои.
                Это тоже – Божья милость,
                А не что-нибудь другое.
                И вовек не перестанем
                Перед ширью несравненной
                Тёплым, радостным дыханьем
                Прославлять Творца Вселенной.