***

Владимир Михайлов-Колодкин7
ОН

Вы были той, кому за много лет.
Свою душу и сердце доверил.
просто так без оглядки поверил.
Но вы всё свели на нет....
       =============///////
    ОНА       Не будем об этом,
              опал маков цвет.
   ##         Да и то что было,.
              Не вернётся , нет.....