Но послушай...

Носкова Светлана
Но послушай, какой тут диагноз?
Ведь на сердце лишь белая стужа.
Просто сделан подробный анализ,
И теперь ты мне больше не нужен.
И теперь я уже не больная,
Лишь жестока к себе временами.
Не хочу я в тебе, ты же знаешь,
Под чужими ходить именами,
И чужой для себя становиться.
Просто сделан подробный анализ.
Просто я захотела лечиться.
Но какой, в самом деле, диагноз?