Камни

Лев Шанталь
Где найти и пророки не знают,
Обрекая сбивать ноги в кровь.
Сколько тех, кто в пути пропадает,
Но к мечте отправляются вновь.

Жизни целой порой слишком мало,
Чтобы только приблизиться к той,
Что казалось бы воссияет,
Но обманчивой красотой.

Что захочешь земля подарит,
Тем, кто жаждет идти до конца.
Но любви на всех не хватает,
Оттого каменеют сердца.