Мне закаты горстями бросали

Александр Жданов7
Мне закаты горстями дарили.
Алый свет, седую кутерьму.
На картинах вроде находили.
Заблуждений наших красоту.
   Набросает мелкими кистями.
   Запорошит синий небосвод.
   Всякое случалось в жизни с нами.
   Только кто всё это разберёт?
Не подарим счастье не обманем.
Заберём ,что сможем только взять.
Мы порой всё в жизни понимаем.
Но не можем всё мы ей отдать.
   Заплутаем, где то и заблудим.
   Но свою не разберём вину.
   А с годами это всё забудем.
   Как когда - то первую весну.
Пролетела осень журавлями.
В поднебесье песнь свою маня.
А зима осыпет серебрами.
К отдыху готовые поля.
   Набросает листьев перволеток.
   Заберёт последнее тепло.
   Да по золоту оставит слепок.
   Изморози первое стекло.
   Да по золоту оставит слепок.
   Изморози первое стекло...