Я зашёл

Стас Бушков
Я зашёл однажды к Богу,
И спросил: зачем живу?
Дочке помоги немного,
И не слушай ты молву.

Ведь в любви вновь назначенье,
Ты свою не встретил лишь,
Это будет как мгновенье,
Но её ты разглядишь.

Ты увидишь и поймёшь,
Что Она твоя судьба.
И к любви опять придёшь,
Снова листопады возлюбя.

Дочке подари любовь,
Не оставь её в кручине.
И не будь ты с ней суров,
Буд-то ты на скользкой льдине.

И живи, не век отмерен,
Успокой ты боль свою.
Нам не жить без этой веры,
Без любви не помогу.

17.12.23