Снегопад

Ольга Иванцова
Шел такой снегопад, что за несколько дней
Завалило дороги, дворы и крыши.
Старый дворник назвал к себе в дом гостей,
Загулял и раскидывать снег не вышел.

А на утро задерживал всех на бегу
Не известный, но смелый и крупный почерк,
Написавший послание на снегу:
Не грусти. Я люблю тебя очень-очень.