Не пускайте их на свой порог

Алекс Шапиро
Не пускайте их на свой порог,
К дому своему не подпускайте,
Их простить не сможет даже Б-г,               
Никогда и вы их не прощайте
               
В Храмовой капелле, в вышине,
Гений нам явил венец творенья,
Но другой 'венец' нас ждал на дне
Скотства, фанатизма и паденья

В сердце детский пепел  мне стучит,
Девочка, замученная стаей,               
Бьется плоть и плачет, и хрипит               
В лапах людоедствующих тварей
               
Сонмы лицемерствующих сук,               
Их трибуны - место для поджога,               
Пусть же ждет 9-й адский круг
Вас - предатели людей и Б-га
               
Заповеди Слово в вышине,
Лишь бы Мир расслышать его смог,
Болен он, и Храм его - в огне ...
Не пускайте их на свой порог