В стиле - Белые Медведи

Иван Иванович Фомин
Дед Мороз и Санта Клаус,
Разогнали ледокол...
Термо-ядерный реактор,
Нарубает рок-н-ролл!

"Залипают" в небе звезды!
Нас Сияние зовёт!!!
- "Пить борджоми, слишком поздно!"
Ветер северный, поёт!

Отжигают в небе звезды!
Нас Сияние зовёт!
"Пить "Бортжоми" слишком поздно -
Ветер Северный поёт.

Север нас, по-братски встретил,-
Как бумагу, режем льды!
Магополисы в ответе,
За дешовые понты!

Что, разгламурные гирлянды,
Примеряют города -
С Ледовитым Океаном,
Несрастуться НИКОГДА!!!

Пусть, без понтовые гирлянды,
Замечаю города!
С Ледлвитым Океаном,
Несравнятся никогда!

Полюс, протянул нам руку,
И компасы "понесло",
Стрелки парятся по кругу -
Не простое ремесло!

С ними Белые Медведи,
Закружили хоровод...
Ах, Снегурочка - ты Леди!
"Здравствуй Ёлка, - Новый Год!

В стиле - "Белые Медведи!",
Замутили хоровод.
Ох,Снегурочка!- ты Леди!
"Здравстуй Ёлка - Новый Год!!!

Санта с Дедом побратались,
И теперь уже в пути....
Чтоб мы с ними повстречались,
Чтоб под елочкой найти.

Раззоветные билеты,
И на Север и на Юг!
Под народные куплеты,
Все земляне станьте в круг!

Новогодние билеты,
Кто на север - тко на юг..
Под народные куплеты,
Все земляне - ДРУЖНО В КРУГ!!!!