Случай на блошином рынке

Евгений Торяник
Увидел Бисмарка портрет.
Забилось сердце.
               Тук-тук-тук.
А продавец,ехидный дед,
Сказал с прищуром:-Десять штук.
...............................
"Железный канцлер", извини.
С тобою мне не по пути...