Серебро

Елена Бузынина
Просто однажды с утра
В волосах промелькнет - оно.
Хотя даже украшений не любила она,
Но вот, пожалуйста, и её серебро.

Кто-то скажет- пустяк,
Но в тот год слишком многих оно,
Оставив этот знак,
Оглушило, разбило, снесло:

Кого-то серебряной пулей,
У других в поредевших висках.
А у некоторых серые тучи
поселились прямо в там-
                в любимых глазах.