на спектакль ты хочешь. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
на спектакль ты хочешь
на концерт в кино
я ж хочу с тобою
поглазеть в окно
      © [abgorb |abgorb]

на спектакль ты хочешь
на концерт в кино
мы ж пенсионеры
вон смотри в окно