Сугробом снег ложится пусть

Шеметова Юлия Викторовна
Сугробом снег ложится пусть
Белеет даль за тем далеким...
Мостом притянет в сердце грусть
Заметены к тебе дороги,
Моя свобода, как тебе
Сегодня ль ночь,ещё не спится?
Пусть одному ему приснится,
Что со свободой расстаюсь.
Пусть тает снег в глуши сосновой,
А мне сегодня не до сна,
Что посреди снегов лиловых,
Опять в душе цветет весна!
А может надо насладиться,
Забыться чуточку,на миг...
С тобой как заново родиться,
И новый день благословить.
Пусть будет ночь твоя спокойна,
И нерешительно мила.
Я буду дамой недостойной,
Что так всецело влюблена.
Что дышит мыслями развязно,
И дышит лишь одним тобой.
Зачем- то мыслями привязан
Ко мне и кто-нибудь другой.